Поиск по сайту

Состоялась очередная, пятая в этом году, «прямая линия» Губернатора Ставропольского края В.В. Владимирова

25 Ноября 2020 15:25

Состоялась очередная, пятая в этом году, «прямая линия» Губернатора Ставропольского края В.В. Владимирова. Жители края задали немалое количество вопросов самой различной тематики.
Людей волновали вопросы текущей ситуации с коронавирусом, сферы здравоохранения, возможности введения дистанционного обучения, выплаты пособий детям в возрасте с трех до семи лет, обсуждалась тема благоустройства и многие другие.
Отвечая на вопросы граждан, Владимир Владимирович отметил, что переход к форме дистанционного обучения в школах края не планируется, ситуация в учебных заведениях находится под контролем, все рекомендации Роспотребнадзора соблюдаются.
Губернатор также рассказал о том, что препараты для борьбы с коронавирусом по поручению президента России войдут в список жизненно необходимых. Он уточнил, что бесплатные препараты для лечения коронавирусной инфекции болеющим на дому будут выдаваться только по рецепту врача государственного медучреждения и только в государственных аптеках.
Касаясь темы пособий детям от трех до семи лет, Владимир Владимирович подчеркнул, что выплата происходит в текущем месяце на текущий момент и до конца ноября пособия будут выплачены.
Вопросов было много и в режиме прямого эфира рассмотреть все невозможно. Все обращения граждан взяты Губернатором на контроль, ни один вопрос не останется без ответа.

#советскийгородскойокруг#ВладимирВладимиров#ГубернаторСтаврополья##ПрямаялинияСК

Все новости

Документы

Все документы