Поиск по сайту

Наличие аншлагов с указанием улиц и номерных знаков на домовладениях

25 Ноября 2020 15:29

Наличие аншлагов с указанием улиц и номерных знаков на домовладениях
В связи с предстоящей Всероссийской переписью населения в 2021 году, специалистами отделов администрации Советского городского округа Ставропольского края проведено обследование территории города Зеленокумска на наличие аншлагов с указанием улиц и номерных знаков на домовладениях.
В отношении 473 домовладений города Зеленокумска были направлены предписания об установлении аншлагов с указанием улицы и номерного знака, 282 собственника домовладений города отреагировали, на домовладениях установлены номерные знаки, а собственники 191 домовладения предписания не выполнили.
В связи с чем, администрация Советского городского округа Ставропольского края напоминает, что в соответствии с п.10.5.5.6 Правил благоустройства территории Советского городского округа Ставропольского края предусмотрено, что «на фасаде каждого жилого дома, здания, сооружения (далее – Здание) независимо от его ведомственной принадлежности, собственником (арендатором) устанавливается номерной знак с указанием номера Здания. Номерной знак должен устанавливаться на фасаде и (или) ограждениях (воротах, заборе), иных сооружениях (строениях), входящих в состав Здания. Номерные знаки Зданий, расположенных в глубине дворов, следует выносить на красную линию улиц.
На угловом Здании любой принадлежности устанавливаются аншлаги с соответствующими названиями улиц».
Отсутствие номерного знака и (или) аншлага с соответствующим названием улицы влечет за собой административное правонарушение и предусматривает ответственность по части 4 статьи 4.1 Закона Ставропольского края от 10 апреля 2008 года № 20-кз «Об административных правонарушениях в Ставропольском крае» в виде наложения административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей.

Все новости

Документы

Все документы