Поиск по сайту

Новости

Многонациональная семья Асхабовых

04 Ноября 2020 17:51

Для многонационального Советского городского округа тема смешанных браков очень актуальна. И пока эксперты спорят о плюсах и минусах разнонациональных союзов, интернациональные семьи в нашем районе демонстрируют нерушимость брачных уз на протяжении десятилетий.
Хамзат Ахмедович и Ирина Васильевна Асхабовы счастливы в браке уже без малого 30 лет. Вместе они вырастили двоих сыновей и дочь, сегодня помогают растить троих внуков. Оба успешные предприниматели, каждый вносит свой вклад в реализацию общих планов.
В их семье одинаково любят и соблюдают чеченские и русские традиции. Шумно отмечают праздник Курбан-Байрам и поминают усопших родственников в Пасху, чтят и уважают старших и неизменно балуют малышей, с удовольствием готовят блюда кавказской кухни, но и русский борщ на их столе не редкость.
Супруги Асхабовы пример того, что не важно однонациональный союз или разнонациональный . Благополучие, гармоничность и прочность семьи зависят от умения прощать обиды, от терпимости и терпения, уважения, от теплоты и полноты чувств, доверия друг к другу, серьёзного отношения к семье, ответственности.
Да, и какая разница, какой национальности любимый человек, если рядом с ним сердце бьется быстрее!
#Ставрополье#ДеньНародно

Фотографии

Все новости

Документы

Все документы